Coluna da Natalia: Dia de experimentar um prato especial



Olá, pessoal!

Hoje foi nosso penúltimo dia aqui, em Kobe. Como sempre, estamos trabalhando muito. Mas treinos pesados já fazem parte da nossa rotina e sabemos que isso é necessário para conquistar vitórias lá na frente.

Um jantar da Seleção

Um jantar da Seleção

Para aproveitar as últimas horas em nossa primeira parada no Japão, fomos a um restaurante para provar um prato super especial: o Kobe Beef.

Dizem que é a melhor carne do mundo, que o gado é criado para não se estressar e com uma dieta superpreparada. Isso tudo para deixar a carne hiper macia.

E realmente é muito bom! O sabor é diferente do que estamos acostumados a comer. Sei que tem essa carne aí no Brasil também, mas é caríssima.

Enfim, foi uma bela despedida de Kobe. Amanhã vamos para Nagoia, onde jogaremos nossas duas primeiras partidas.
Está chegando a hora de entrar em quadra e, como já disse, nosso foco é trazer mais esse título para o Brasil.

É isso, galera!

Sabor aprovado

Sabor aprovado

Valeu por terem me acompanhando por aqui e no meu Facebook (www.facebook.com/nataliaziliooficial).

Continuem que eu vou manter todo mundo informado do que está rolando com a gente no Japão.

Vai, Brasil!

Outros textos enviados pela atleta na viagem para o Japão:

http://blogs.lancenet.com.br/volei/2013/11/08/coluna-da-natalia-o-alojamento-japones/

http://blogs.lancenet.com.br/volei/2013/11/07/coluna-da-natalia-adaptacao-ao-japao-e-primeiros-treinos/

http://blogs.lancenet.com.br/volei/2013/11/04/coluna-da-natalia-embarque-para-a-copa-dos-campeoes/



MaisRecentes

Brasil “mapeia” os perigos para duelo com a Austrália



Continue Lendo

Wallace, Sander, Conte: destaques da 1ª fase do Mundial



Continue Lendo

Sada/Cruzeiro confirma estreia na Libertadores do vôlei



Continue Lendo