Veja em detalhes o novo uniforme do Monaco



Uma das grandes potências do futebol francês, o Monaco já sabe como será seu novo uniforme para temporada 2016-2017. E a camisa principal é o que mais chama atenção.

monaco-16-17-home-kit-1
Novo uniforme do Monaco para temporada (Foto: Reprodução)

Patrocinado pela Nike, a camisa apresenta uma mescla de vermelho e branco, além de uma linha vermelha na lateral. A gola terá corte em V e detalhes em vermelho.

monaco
Detalhes do uniforme do Monaco (Foto: Reprodução)

O calção é branco, com detalhe em vermelho na lateral. Enquanto o meião será totalmente vermelho.

 

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo