Vaza suposta nova camisa da Arábia Saudita. Confira!



O site Footy Headlines divulgou imagens da suposta nova camisa da Seleção da Arábia Saudita. Patrocinada pela Nike, o manto será branco, com linhas em verde nas laterais e ao lado da gola, que terá corte em V.

Na parte de trás, a camisa apresenta uma inscrição escrita “Saudi Arabia”.

E você, gostou do novo manto da seleção? Opine!

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo