Vaza nova camisa do Tottenham para temporada 2016-2017



O mistério, enfim, chegou ao fim. Após surgir rumores de que o Tottenham fecharia com a Nike, a nova camisa do time inglês vazou na internet, mantendo como fornecedor de materiais esportivos a marca Under Armour.

Spurs-16-17-Kit-Leaked (2)
Nova camisa do Tottenham (Foto: Reprodução/Footy Headlines)

De acordo com o site Footy Headlines, a nova camisa, que será usada na temporada 2016-2017, traz diversas mudanças. A primeira que percebemos logo de cara foi a retirada da listras presentes no modelo atual. Nos ombros, a nova camisa terá a cor preta como destaque.

A gola em V foi mantida e recebeu detalhes em dourado, assim como a ponta das mangas.

montagem tottenham
Nova camisa e o modelo atual (Foto: Reprodução)



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo