Under Armour pode acertar com o Manchester City



ua

O Tottenham deve estar perto de acertar com a Nike, porém a marca americana pode perder uma de suas principais potencias no futebol. De acordo com o jornal “Daily Star”, a Under Armour está de olho e pode acertar com o Manchester City.

Com a Nike, o clube inglês ganha cerca de R$ 46, 3 milhões por temporada. Resta saber se a Under Armour irá superar a oferta e se tornar o novo fornecedor de materiais esportivos dos Citizens. Vale lembrar que o atual contrato do time inglês com a Nike é válido por mais três temporadas.

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo