Umbro divulga detalhes da nova camisa do Cruzeiro



O lançamento oficial da nova camisa do Cruzeiro está marcado para acontecer no próximo domingo, dia 20, mas a Umbro, fornecedora de materiais esportivos do clube, divulgou detalhes do novo manto, que terá fortes traços de inspiração no histórico título brasileiro de 1966, ano em a equipe também levou o Estadual.

cruzeiro
Detalhes do novo manto da Raposa (Foto: Divulgação)

Os torcedores poderão conhecer a fardamento completo no jogo contra o Santos pelo Campeonato Brasileiro, neste domingo.

 

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo