Time alemão lança camisa retrô em homenagem aos 50 anos do seu único título da Bundesliga



O time alemão TSV 1860 München acaba de lançar uma camisa retrô especial, em homenagem ao aniversário de 50 anos da conquista do seu único título da Bundesliga, em 1966. Mesmo sendo pouco conhecido para o público em geral, o time é considerado popular na Alemanha.

montagem 1860
Camisa do TSV 1860 München (Foto: Reprodução)

Criado pela Macron, a camisa traz detalhes interessantes. O primeiro que podemos reparar é o nome dos 15 jogadores que fizeram parte do time campeão, todos bordados na lateral. Outro destaque é a própria foto do elenco, bordada na parte interna. Na parte de trás da camisa, a Macroon estampou a frase “deutscher meister 1966”, ou seja, campeão alemão de 1966.

montegem 2

E você, curtiu o novo uniforme produzido pela Macron?

 



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo