Será? Vazam supostas imagens dos uniformes do Chelsea feitos pela Nike



Chelsea Nike

Líder da Premier League, o Chelsea vestirá Nike a partir da próxima temporada, e a foto dos possíveis novos uniformes dos Blues já está circulando na web. O uniforme principal é todo azul com um tom mais escuro da cor nos ombros. O segundo uniforme tem tons em branco e cinza, enquanto o terceiro uniforme é preto e detalhes em azul claro.

O clube londrino trocou a Adidas pela Nike no segundo semestre do ano passado, e receberá da empresa americana quase R$ 230 milhões por temporada.



  • Daniel Caldas

    Uma bosta

MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo