Qual é a camisa mais bonita da Copa América Centenário? Vote!



A Copa América Centenário começa em junho, nos Estados Unidos. Ao todo 16 seleções disputam o torneio, em quatro grupos. Rivalidades históricas estarão em campo e uma em especial está presente no Segunda Pele: camisas. Para aquecermos vocês para o torneio, o blog quer saber: Qual é a camisa mais bonita do torneio? Vote em nosso duelo especial!

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo