Puma lança chuteira personalizada para craque do Arsenal



Patrocinado pela Puma, o jogador Cazorla, do Arsenal, ganhou uma chuteira personalizada com as cores do clube inglês, além da frase “North London derby”, em referência ao clássico entre os Gunners e o Tottenham.

chuteira_puma_evotouch_cazorla_2016_1
Detalhes da nova chuteira do craque Cazorla (Foto: Reprodução)

O modelo personalizado pela marca é a evoTOUCH. A chuteira, já apresentada aqui no Blog Segunda Pele, é feita em couro, apresenta um encaixe perfeito entre o pé e a chuteira graças a sua anatomia e estilo, além de garantir maior leveza aos atletas.

INTERESSADOS DA EVOTOUCH

Quem tiver interesse na comprada evoTOUCH basta entrar no site da Puma ou na Netshoes. Disponível na cor preta, com detalhes em verde-limão, o modelo custa cerca de R$ 429,90.

Para saber mais detalhes da chuteira evoTOUCH, basta clicar no link abaixo:
>http://blogs.lance.com.br/segunda-pele/chegou-ao-brasil-puma-lanca-chuteira-evotouch/

 

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo