Novas camisas 1 de Bayern e Milan são mostradas na internet



As novidades não param. Depois das revelações das novas camisas 1 de Real Madrid e Juventus, vazaram também os uniformes de Bayern e Milan para a próxima temporada. O Bayern vestirá uma camisa com gola polo. Já na camisa do Milan, o que mais chama a atenção são os detalhes na parte inferior das listras.

bayernmilanMilan-16-17-Home-Kit (1)

As informações e imagens são do site Footy Headlines.



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo