Nova chuteira de Lionel Messi vaza na web



Adidas-Messi-2016-Copa-America-Boots (3)

O site Footy Headlines divulgou na manhã desta quarta-feira, 30, imagens da nova chuteira que o argentino Lionel Messi usará na Copa América Centenário. De acordo com a publicação, o produto será divulgado oficialmente no fim de maio.

Abandonando o verde, a nova chuteira será prateada, com pequenos detalhes em preto, azul e laranja. A nova chuteira também sofreu uma revolução em seu design, se tornando mais arrojada.

montagem chuteira messi
Comparativo da chuteira atual e a nova de Lionel Messi (Foto: Reprodução)

E você, gostou da nova chuteira do camisa 10?



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo