No clima dos Alpes! Ricciardo e Verstappen usarão uniformes especiais no GP da Áustria



Patrocinados pela Puma, os pilotos Daniel Ricciardo e Max Verstappen, da RBR, encontraram uma maneira bem típica e divertida para entrar no clima do GP da Áustria de Fórmula 1, que acontece neste domingo.

Para a corrida, a Puma produziu um uniforme especial inspirado na cultura dos Alpes. O novo uniforme apresenta uma calça de couro e suspensório.

ce0d6f9c-be0b-40d5-8962-478e66c2de7a
Uniformes dos pilotos da RBR no GP da Áustria (Foto: Reprodução)

E você, o que achou dos uniformes dos pilotos?



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo