Nike lança chuteira especial para Eurocopa e Copa América 2016. Veja detalhes!



A Nike acaba de lançar um novo modelo de sua chuteira Hypervenom, especial para a Eurocopa e Copa América, que será disputada em junho, na França.

Em uma mistura de amarelo fluorescente e verde, a Hypervenom Phantom II traz um design muito bem desenhado, sendo rica em detalhes e impressão gráfica na sola.

montagem nike
Nova chuteira da Nike (Foto: Reprodução)

Esse novo modelo será usado por alguns dos principais jogadores do mundo como Vardy, Lewandowski e Cavani.

montagem nike 2
Nova chuteira da Nike (Foto: Reprodução)

E você, gostou da Hypervenom Phantom II?



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo