New York Cosmos divulga novo uniforme para a temporada 2016



O New York Cosmos, que já teve ninguém menos que Pelé como um de seus principais jogadores nos anos 70, divulgou nesta quarta-feira os novos uniformes para a temporada atual. A Under Armour é a responsável pela confecção das peças. O que achou?



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo