Na pele! Jogador chileno tatua escudos dos times por onde passou



Se existe alguém que sabe o que é ter um time de futebol em sua pele, então estamos falando do atacante chileno Leonardo Monje. Com 35 anos, o veterano decidiu tatuar em seu corpo os escudos dos 16 times em que jogou durante sua carreira.

Entre os clubes tatuados em seu corpo estão Universidad Católica, Palestino, Rosario Central, entre muitos outros.

tatuagens
Atacante Leonardo Monje e suas tatuagens (Foto: Reprodução)



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo