Marca brasileira faz nova camisa de time japonês



Marca brasileira, a Penalty também está presente no Japão vestindo o Shonan Bellmare, clube da Primeira Divisão (J-League). O time lançou sua nova camisa 1 nesta semana. Confira abaixo!

shonan-bellmare-1-640x688

camisa

Vale destacar que a Penalty é parceira do Shonan Bellmare há alguns anos. Você gostou da camisa?



  • Gostaria de pedir para o senhor Walter de Mattos Junior Flamenguista como eu se é possivel ter um jornal igual ao Vencer , Mais Vencer , ou Mais que fala mais sobre o nosso time de coração , que é o Flamengo que fez sucesso nos anos de 2008 até 2012 , com aquelas promoções que também fizeram sucesso como o porta chuteiras , bola , camisas de Zico , Petkovic e Vagner love um abraço e espero uma resposta que seja positiva .

  • General

    Bem a camisa eu nao achei mt bonita, talves pela cor
    Mas isso nao vem ao caso, e sim por ser mt bem feita
    Os detalhes e tal, a penalty esta de parabéns nao perde
    Nada para as marcas conhecidas mundialmente.

  • Tiago

    Esse uniforme não foi lançado esta semana. Na verdade, já tem dois meses que saiu…

MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo