Lyon lança novos uniformes para temporada. Veja fotos!



O Lyon acabou de divulgar como serão seus novos uniformes para temporada 2016-2017, quando a equipe terá uma nova oportunidade de superar o poderoso PSG.

olympique-lyon-16-17-home-kit-1
Nova camisa principal do Lyon (Foto: Divulgação)

A camisa principal foi muito modificada se compararmos ao modelo anterior. A primeira diferença explicita é a adoção de linhas verticais no peito, nas cores azul e vermelha, seguindo até a gola, o que garante um efeito diferente.

O calção principal será branco, com as listras da Adidas nas laterais. Enquanto o meião apresenta detalhes em vermelho e azul nas pontas, seguindo padrão da camisa.

olympique-lyon-16-17-home-kit-4 olympique-lyon-16-17-home-kit-5
Calção e meião do Lyon (Foto: Divulgação)

UNIFORME RESERVA

olympique-lyon-16-17-away-kit-1
Nova camisa reserva do Lyon (Foto: Divulgação)

O uniforme reserva do Lyon se destaca pela beleza. A camisa apresenta dois tons de azul, com listras horizontais. O meião e calção serão azuis, com as listras da Adidas em branco.

olympique-lyon-16-17-away-kit-4olympique-lyon-16-17-away-kit-5
Calção e meião do uniforme reserva do Lyon (Foto: Divulgação) 

E você, o que achou do novo uniforme do Lyon? Deixe seu comentário.

 

 



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo