Grêmio de roupa nova para temporada de 2017



A Umbro divulgou as camisas que serão usadas pelo Grêmio na temporada de 2017. De volta à Copa Libertadores, a empresa cita a longa e importante temporada que o Tricolor gaúcho terá.

-Foi pensando nisso que investimos muito em mantos que tragam conforto e possibilitem a transpiração do corpo durante as partidas, que devem ser verdadeiras batalhas para os atletas gremistas ao longo dessa temporada – conta Eduardo Dal Pogetto, gerente de sports marketing da Umbro.

O uniforme número um do clube vem com a camisa tricolor, em listrado vertical celeste, branco e preto na frente e costas, com inspiração tradicional, trazendo calção preto e branco. Já o segundo uniforme apresenta como novidades um tom celeste, com inspiração nos anos 90, sendo a primeira vez que Umbro e Grêmio desenvolvem em conjunto um uniforme totalmente nesse tom de azul, mais claro que o do escudo do Grêmio.

A fonte dos números e das letras também passou por mudanças.



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo