Parceira do São Paulo, Under Armour aumenta participação no Morumbi



Fornecedora de material esportivo do São Paulo, a Under Armour aumenta cada vez mais seus laços com o Tricolor paulista. Já dona de um camarote no Morumbi, a empresa está colocando novas sinalizações na arquibancada do estádio. Serão 12 placas presentes em cada uma das saídas do anel superior do Morumbi. Elas terão frases e informações históricas sobre o clube. Veja abaixo como ficarão as placas.



  • Rui Soares de Sousa

    Isso é pra poucos e tudo ganho com suor e lágrimas, não com canetadas de dirigentes corruptos que nem podem sair da CBF! Vamos S. Paulo!!

MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo