É oficial! Holanda têm uniformes para temporada



 holanda
Detalhes da nova camisa da Holanda para temporada (Foto: Reprodução)

A Holanda já sabe qual uniforme usará nesta temporada. Patrocinada pela Nike, a seleção holandesa manteve a tradição e mais uma vez terá belas camisas.

A principal seguiu a tendência de outras lançadas pela Nike, apresentando o famoso laranja como cor principal e uma listra lateral em azul, também presente na lateral do colarinho.

 holanda 2
Camisa reserva da seleção holandesa (Foto: Reprodução)

A grande novidade ficou por conta da camisa reserva em azul escuro. Nas mangas, a camisa apresenta um azul mais claro.



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo