Dortmund já tem nova camisa para temporada 2016-2017



Os jogadores do Borussia Dortmund conheceram nesta quinta-feira a nova camisa que a equipe alemã usará na temporada 2016-2017. Produzida pela Puma, o novo modelo é amarelo e apresenta três linhas verticais em preto.

13151576_1393770203968289_7957104649661451146_n
Nova camisa do Borussia Dortmund (Foto: Divulgação)

13177550_1393770307301612_107507041251569765_n
Nova camisa foi entregue aos jogadores (Foto: Divulgação)

O calção do uniforme será preto. Enquanto o meião seguirá o estilo da camisa e recebe uma mistura de preto e amarelo.

borussia-dortmund-16-17-home-kit (3)
Uniforme completo do Borussia Dortmund (Foto: Divulgação)



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo