Conheça as bolas de inverno do Espanhol, Inglês e Italiano



Reveladas! Os Campeonatos Italiano, Espanhol e Inglês receberam novas bolas de inverno. Todas as competições são patrocinadas pela Nike.

Para criar as pelotas, a marca americana se baseou no modelo IV Hi-Vis, utilizando uma mistura das cores vermelha, laranja e amarela. Cada campeonato apresenta um brasão diferente, referente ao torneio.

nike-2016-17-premier-league-la-liga-serie-a-winter-balls-1
Detalhes das bolas de inverno das competições (Foto: Reprodução)

E você, o que achou das bolas? Comente!



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo