Novo vencedor! Veja quem levou a bola V12 da Topper



138-0422-164_zoom1

O Concurso Cultural do Blog Segunda Pele tem um novo vencedor. Seguindo as regras estabelecidas, os dois primeiros ganhadores não entraram em contato conosco dentro do prazo estabelecido, sendo assim o Blog anuncia seu novo campeão.

O escolhido foi o internauta Paulo Silas Machado, autor da frase “A seleção tem que ser igual a Topper: T de torcedor, O de original, P de paixão, P de persistência, E de esperança e R de responsabilidade, sendo assim só pode ser ouro!”

 

O vencedor precisa entrar em contato conosco através dos e-mails rafaelpereira@lancenet.com.br, viniciusp@lancenet.com.br e leonardomartins@lancenet.com.br no prazo de 48h, informando seu nome completo, assim como seus dados (bairro e cidade). Caso não seja realizado, um novo vencedor será anunciado.



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo