Bayern de Munique ganha camisa de aquecimento bem ousada



bayern-munchen-16-17-pre-match-shirt-2

Se o Manchester United resolveu ousar e usará uma camisa preta durante o aquecimento para suas partidas, o Bayern de Munique também foi longe e preferiu arriscar na criação do uniforme de aquecimento.

O site “Footy Headylines” divulgou imagens da nova camisa de aquecimento da equipe alemã, que trará um desenho bem diferente das usadas por outras equipes. Na cor vermelha, a nova camisa apresentará diversos riscos horizontais em branco por toda sua extensão.

E você, gostou da nova camisa?

 

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo