Bahia tem camisa 3 lançada; jogadores chegam em Salvador vestindo a novidade



O Bahia está de volta à Série A e também de camisa nova. Neste domingo, o clube revelou sua nova terceira camisa em ação especial. Os jogadores do elenco desembarcaram em Salvador vindos de Goiânia vestidos com a nova camisa. A torcida tricolor lotou o aeroporto para festejar o grupo e viu de perto a camisa desenvolvida pela Umbro, feita com gola polo e manga em raglan, que possui detalhe na ponta.

(Imagem: Divulgação/Umbro)

(Imagem: Divulgação/Umbro)

A grande novidade dessa camisa é a disposição das cores, que remetem às da bandeira do Estado da Bahia. A camisa possui a parte superior vermelha, uma faixa horizontal branca no meio e a parte inferior em azul, assim como as mangas, encerrando as comemorações dos 85 anos da fundação do clube. O tecido possui uma construção canelada para facilitar a evaporação do suor, também trazendo um belo efeito visual. O escudo do clube no peito é aplicado em tear e o diamante da Umbro é bordado.

– Pensamos em cada detalhe para reverenciar o Bahia e o bom momento pelo qual passa o time. Temos o privilégio de fazer parte da história desse gigante do esporte nacional e seguiremos juntos em 2017 – comenta Eduardo Dal Pogetto, gerente de sports marketing da Umbro.

As camisas podem ser encontradas nas lojas a partir de sexta-feira (02 de dezembro).



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo