Adidas revela camisas da Rússia para Copa das Confederações



A Adidas, patrocinadora esportiva da Rússia, divulgou imagens dos uniformes que a seleção usará na disputa da Copa das Confederações 2017, quando será país sede do torneio.

A camisa principal foi feita em dois tons de vermelho, em riscas verticais. Enquanto a gola, as listras da Adidas, presentes nos ombros, e a base da manga serão brancas. O manto foi inspirado no uniforme utilizado pela seleção soviética em 1980.

russia-2017-confed-cup-away-kit
Detalhes do manto reserva da Rússia (Foto: Reprodução)

O calção e o meião também serão vermelhos, do mesmo tom da camisa. O manto reserva será branco e apresenta o escudo em alto-relevo no peito. As listras da Adidas são encontradas nas laterais e levam a cor vermelha.

E você, gostou dos mantos? Opine!

 

 



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo