Adidas relança chuteira clássica usada por Zico, Platini e Beckenbauer



570c7e9b-c732-40ab-a867-feffef918460

Um clássico do futebol no passado está de volta aos gramados. A Adidas acaba de lançar a chuteira COPA SL, modelo moderno da chuteira clássica COPA Mundial, criada em 1982 e usada por diversos craques como Beckenbauer, Zico, Falcão, Michel Platini e Baresi.

adidas_Limited_Colection_Copa_SL_01
Nova chuteira da Adidas (Foto: Divulgação)

No mundo todo, foram colocadas à venda apenas 1982 unidades de cada versão da COPA SL, campo e salão – o número é uma homenagem ao ano de lançamento da chuteira original.  No Brasil são apenas 20 pares disponíveis para venda. Quem tiver interessa em comprar a nova chuteira, basta entrar no site da marcar alemã.


 



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo