Adidas lançará chuteira para Messi com design de pedra que bate até Super-Homem



adidas-messi-16-10-10-kryptonite-2

Quando joga, Messi parece ter super poderes na chuteira. Seguindo esta linha de raciocínio, a Adidas lançará em 10 de outubro a chuteira Messi kryptonita 10/10, uma chuteira personalizada para Messi que tem o design e as cores da kriptonita, pedra capaz de enfraquecer o personagem Super-Homem. A edição especial será limitada a apenas 100 unidades e ainda não há informações sobre seu preço e locais de venda.

adidas-messi-16-10-10-kryptonite-3

A marca alemã publicou em seu perfil no Twitter, nesta quinta-feira, quatro imagens com pequenas partes da chuteira. Além das imagens, a postagem tem o texto: “A boot to celebrate the greatest player ever. #Messi16 10/10 is coming. #LimitedCollection” (uma chuteira para celebrar o maior jogador de futebol da história. #Messi16 10/10 está chegando).

adidas-messi-16-10-10-kryptonite-5

A chuteira usará como base o modelo Messi 16+ PureAgility, apesar de atualmente o argentino jogar com a a Messi 16.1. A cor da chuteira é verde neon fosforescente com degradê brilhante em outras cores. O modelo também tem a inscrição 10/10 no calcanhar e o símbolo de Messi na lateral.

adidas-messi-16-10-10-kryptonite-4



MaisRecentes

Provável nova camisa 2 do São Paulo vaza na internet. Veja imagens



Continue Lendo

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo