Adidas lança bola para Copa das Confederações 2017



As seleções que disputarão a Copa das Confederações de 2017 descobriram nesta sexta-feira, 11, como será a bola do torneio. A patrocinadora Adidas divulgou imagens da pelota, que faz uma representação de um rubi russo.

Batizada de Krasava, expressão comum dos torcedores russos para descrever quando o time joga com criatividade e garra, a bola apresenta diversos detalhes em vermelho e linhas irregulares por toda sua extensão.

A estrutura da bola incorpora a mesma tecnologia inovadora da Beau Jeu e Fracas, usadas durante a Euro 2016. A Krasava oferece uma estrutura de superfície premium, maior aderência e visibilidade durante os lances aéreos.

A bola será usada em campo pela primeira vez no dia 14 de novembro, quando a Rússia joga amistoso contra a Romênia.



MaisRecentes

Você sabe os lutadores que mais vendem camisas no UFC? O Segunda Pele revela



Continue Lendo

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo