Adidas lança edição limitada da chuteira Ace 2016 Deadly Focus



A Adidas acabou de lançar uma edição limitada da chuteira Ace 2016. Com um design bem arrojado, a nova chuteira tem como principal destaque a bela mistura da cor branca e preta, lembrando uma pele de cobra.

Veja a chuteira em diversos detalhes:

montagem chuteira
Nova chuteira da Adidas (Foto: Reprodução)

E você, curtiu a nova chuteira da marca alemã?



MaisRecentes

‘1% de chance, 99% de fé’: Nike instala painel gigante no Instituto Neymar Jr



Continue Lendo

Mizuno renova patrocínio com a Confederação Brasileira de Judô



Continue Lendo

Vitória troca a Puma por antiga parceira



Continue Lendo