Árbitro se enrola e deixa jogador cobrar falta marcada sobre o adversário



Certamente não foi uma jogada ensaiada com o adversário, mas o jogador do Zbrojovka Brno parecia fazer parte do lance que combinavam os atletas do Banik Ostrava. A verdade é que o árbitro da partida, válida pelo Campeonato Tcheco, fez a famosa “lambança” e não se opôs enquanto o atleta cobrava a infração que deveria ser contra a própria equipe.

Metade dos jogadores do Ostrava não acreditavam, demoraram a voltar ao lance e não conseguiram recompor a equipe em sequência que terminou com a bola na trave, mas na meta do outro lado do gramado.

A justificativa do árbitro seria o pé do jogador do Ostrava na bola antes de tomar distância para a cobrança, mas a defesa cai por terra por, segundo a regra, a pelota precisar entrar em movimento para seguir o jogo.

Como lembrou o site 101 Great Goals, situação parecida viveu a Seleção Brasileira contra o Zaire, na Copa do Mundo de 1974. Só que, na ocasião, o árbitro puniu o “entrão” com o cartão amarelo.



MaisRecentes

Pique vira inspiração para empresa de cerveja de Barcelona



Continue Lendo

O lado bom (para o futebol) da saída do Reino Unido da União Europeia



Continue Lendo

Liverpool x Sevilla: algumas curiosidades da final da Liga Europa



Continue Lendo