Mais de 20 metros: o novo tamanho de Neymar em Barcelona



Dois gols, uma assistência, um penalti sofrido. Neymar participou de quatro dos seis gols contra o PSG. Foi o grande responsável pela virada impossível da última semana. Talvez, o maior jogo de sua vida – ao lado da final da Copa das Confederações, na minha opinião.

A mensagem que inspirou o atacante antes do jogo era “Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé”. E esta mensagem virou um grande outdoor em Barcelona.

Mais de 20 metros de altura, um prédio de sete andares. A Nike escolheu Neymar e sua mensagem inspiradora para fazer a chamativa propaganda no centro de Barcelona.

Ajuda a mostrar o tamanho de Neymar após o jogo contra o PSG.

C64wqS-WkAAEfpP



MaisRecentes

Wenger sai merecendo respeito, mas sem deixar bom legado ao Arsenal



Continue Lendo

Com apenas um título na carreira, Coutinho admite ansiedade por ser campeão com o Barcelona



Continue Lendo

Reverenciado em todo o mundo, Guardiola perde até quando ganha em seu próprio país



Continue Lendo