Corrente vascaína



Torcida do Vasco se mobiliza pelo clube (Foto: André Schmidt/Blog do Garone)

Torcida do Vasco se mobiliza pelo clube (Foto: André Schmidt/Blog do Garone)

‘Sempre ao seu lado até o fim, minha vida é você’, canta a torcida do Vasco.

Torcedor chora, xinga, se desespera, promete nunca mais voltar ao estádio, mas sempre retorna. Dorme chorando e acorda procurando motivos para sorrir. E acha.

Desiste do time, mas não larga o clube. Sente vergonha do presente mas se orgulho do passado e tenta projetar um futuro melhor. Torcedor é sempre paixão, nunca razão.

Contra matemáticos, numerólogos, astrólogos e cartomantes, o vascaíno se agarra a si próprio. Se há algo no Vasco que sobrevive às más campanhas é a sua torcida.

Acima dos 99% de chance de cair e do 1% de ficar, estão os 100% de certeza de que nos anos seguintes, independente de divisão ou momento, torcedores e clube estarão juntos. Mais certos em São Januário que a bola e a grama.

E se é na arquibancada que está a alma do clube, de lá também vem a força para o restante da caminhada. Nas redes sociais, cruz-maltinos iniciaram uma corrente para transmitir boas energias ao time.

Ao invés das derrotas e frustrações fazerem com que os torcedores se ‘escondessem’, um grupo decidiu fazer exatamente o contrário. Na maré contrária ao pessimismo e as notícias negativas, vascaínos de um grupo intitulado ‘Vascaínos Ilustres’ começaram a compartilhar fotos com a camisa da equipe e frases de incentivo.

A ação se tornou um vídeo que começou a circular na internet para motivar não apenas os jogadores, mas principalmente a própria torcida.

Que se perca os jogos, mas que não se deixe ir embora o orgulho e não se apague a história.



  • luiz alberto de carvalho

    Linda homenagem,avante vascão,,,

  • Adriano De Lima Oliveira

    Garone vc está de parabens pela homenagem aos torcedores vascainos !!!!!!!!

  • Carlos

    Muito Bom !

  • CARLOS BESSA

    GARONE,O MEU DESESPERO COMO VASCAÍNO É VER O VASCO TOMANDO DE SEIS DO INTER E OS SRS.SÉRGINHO E O SR. RODRIGO RINDO EM CAMPO.CHEGA GARONE DOS SERGÍNHOS,GUIUANZÚS,JILIO DOS SANTOS,CRISTIANO.COLOCA A BASE TODA QUE EU GARANTO QUE LEVARIAM BEM MENOS GOLS E NÃO ESTARIAM NO G 4 DO MAL,POIS SAO PRATAS DA CASA.

  • ODILON SILVA = RJ

    Não será por falta de boa vontade e incentivo.

MaisRecentes

Pikachu assume a 3ª posição no Troféu Ademir Menezes



Continue Lendo

Os celibatários da verdade



Continue Lendo

Pikachu ganha quatro posições no Troféu Ademir Menezes



Continue Lendo