Quem nasceu para escargot nunca será PF



Caros alvinegros,

muito tenho escutado por aí torcedores de outros times (que eu juro não encontrar na tabela) debochando dos gols que sofremos no fim dos jogos. Verdade, foi péssimo, mas – alto lá – falar em sabor de derrota? Eu sei que de derrota eles entendem bem, mas, sinceramente, não sabem nada sobre o que é saboroso de fato. Então eu, que já viajei mundo afora acompanhando o Fogão e conheço os melhores pratos do mundo,  explico.

Digamos que a sensação de olhar a tabela e ver seu time em primeiro lugar é semelhante a um carpaccio preparado em Milão. Eles sabem o que é isso? Claro que não. E, infelizmente, nenhum deles poderá degustar. Quem está acostumado com PF nunca será escargot. Por fim, antes que me importunem, posso adiantar que o chef Oswald Olivera não vai revelar a receita.

Neste domingo, acho que todos viram. O prato foi bacalhau.

 



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